domingo, 2 de março de 2008

A Receita


Como não poderia deixar de ser o nosso primeiro post será dedicado à receita "Baba de Camelo". Esperamos que vos abra o apetite e que experimentem este doce de fácil e rápida confecção!



I n g r e d i e n t e s



  • 1 lata de leite condensado

  • 5 ovos

  • raspas de 1 limão


M o d o d e p r e p a r a ç ã o



  1. Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 45 minutos

  2. Retire da panela e deixe arrefecer completamente

  3. Depois de fria, abra a lata e despeje o seu conteúdo num recipiente

  4. Separe as gemas das claras, reservando as últimas

  5. Misture as gemas com o leite condensado cozido

  6. Bata até que se misturem completamente (para este passo sugere-se a utilização da batedeira)

  7. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve (em castelo)

  8. Envolva-as delicadamente com o doce

  9. Distribua o preparado por taças e leve ao frigorífico por 3 horas

    Dica: Servir gelado, enfeitado com topping de chocolate e morangos


Prometemos surpreender-vos com mais receitas de fazer água na boca e outros posts úteis ao longo deste semestre... Não deixem de visitar!

Sem comentários: