Como não poderia deixar de ser o nosso primeiro post será dedicado à receita "Baba de Camelo". Esperamos que vos abra o apetite e que experimentem este doce de fácil e rápida confecção!
I n g r e d i e n t e s
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- raspas de 1 limão
M o d o d e p r e p a r a ç ã o
- Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 45 minutos
- Retire da panela e deixe arrefecer completamente
- Depois de fria, abra a lata e despeje o seu conteúdo num recipiente
- Separe as gemas das claras, reservando as últimas
- Misture as gemas com o leite condensado cozido
- Bata até que se misturem completamente (para este passo sugere-se a utilização da batedeira)
- Bata as claras até que fiquem em ponto de neve (em castelo)
- Envolva-as delicadamente com o doce
- Distribua o preparado por taças e leve ao frigorífico por 3 horas
Dica: Servir gelado, enfeitado com topping de chocolate e morangos
Prometemos surpreender-vos com mais receitas de fazer água na boca e outros posts úteis ao longo deste semestre... Não deixem de visitar!
Sem comentários:
Enviar um comentário